Veranstaltung ist abgesagt, aber habe ich keine Benachrichtigung erhalten

1. Übersicht
  2. Andere häufige Fragen
  3. Veranstaltung ist abgesagt, aber habe ich keine Benachrichtigung erhalten
Grundsätzlich liegt die Kommunikation der Absage oder Verschiebung im Verantwortungbereich des Veranstalters.
Wir agieren hier nur bei direkter Beauftragung durch den Veranstalter.

Wenn eine Veranstaltung abgesagt wurde und der Veranstalter diginights mit der Rückabwicklung der Tickets beauftragt hat, erhalten alle Besteller eine Benachrichtigung per Email von uns.

Die Benachrichtigung wird von uns ausschließlich an die Email-Adressen verschickt, die bei der Ticketbestellung angegeben wurde.

Bitte achte darauf, dass du Zugang zu diesem Email-Konto und ausreichend freien Speicher im Postfach hast um Emails empfangen zu können. Bitte kontrolliere auch regelmäßig deinen SPAM-Ordner.