Fehler oder Abbruch bei der Bestellung

1. Übersicht
  2. Bestellung und Zahlung
  3. Fehler oder Abbruch bei der Bestellung

Nach einer erfolgreich durchgeführten Bestellung wirst du direkt zur Bestätigungsseite weitergeleitet.
Dort wird dir das Tickets zum Download angeboten. Bitte lade die Tickets direkt herunter und speicher die sicher ab.
Die Tickets werden zusätzlich per E-Mail an die bei der Bestellung angegeben Adresse geschickt.

Sollte es bei der Bestellung /Zahlung zu einem Fehler kommen und du nicht wirst nicht zur Bestätigungsseite weitergeleitet, wird bei uns auch keine Bestellung ausgelöst.

In diesem Fall wird Betrag nicht bei uns gutgeschrieben und bereits gebuchte / geblockte Zahlungen werden automatisch innerhalb weniger Tage wieder vom Zahlungsdienstleister auf dein Konto zurückgebucht.

Da diese Zahlungen nie bei uns gutgeschrieben wurden, haben wir auf diese keinen Zugriff oder Informationen zu diesen vorliegen.