Wofür werden Vorverkaufs- und Abwicklungsgebühren erhoben?

1. Übersicht
  2. Bestellung und Zahlung
  3. Wofür werden Vorverkaufs- und Abwicklungsgebühren erhoben?

Ein Ticketsystem lebt leider nicht von Luft und Liebe.
Unser Ticketsystem wird ständig weiterentwickelt und verbessert, um die Ticketkauf und die Abwicklung vor Ort noch einfacher zu gestalten.

Die Gebühren beinhalten unter anderem:

- Kosten für die Software-Entwicklung und -weiterentwicklung
- Betrieb der Server und Backups
- Investitionen in Sicherheit Ihrer Daten
- die Vorverkaufs-, Zahlungs- und Systemgebühren,
- Personalkosten für Support
- Entwicklung, Updaten und Bereitstellung der Diginights Ticketscan App
- Erforderliches Personal & Equipment für das Einlasshandling
- Bearbeitung Stornierungen
- Information bei Änderungen oder Absagen der Events

u.v.m.

Gesonderte Versandkosten für ein Print@Home Ticket, wie im Falle Eventim war, gibt es bei uns nicht und werden auch nicht berechnet.